الأحد، 19 يناير 2014

بتيفور

المقادير
  • نصف كوب زيت
  • نصف كوب زبدة جامدة
  • 5 ملاعق سكر
  • 5 ملاعق نشاء
  • بيضة واحدة
  • ملعقة كبيرة بيكنج باودر
  • كوب دقيق أو أكثر حسب العجينة
الطريقه
  • ناخذ جميع المقادير ماعدا الدقيق والبيكنج باودر، تخلط مع البعض جيدا حتى تذوب الزبدة بين يديك.
  • نضع الدقيق مع البيكنج باودر وتعجن جيدا.
  • تترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
  • تفرد العجينة بالعصا ونأخد أى نوع من القوالب ونرسم على العجينة ونضعها فى الطجين تم فى الفرن وتاكلوا بالهناء.