السبت، 18 يناير 2014

أجنحة الدجاج الحمراء


المقادير
  • أجنحة دجاج
  • 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
  • 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
  • ملح بحسب الرغبة
  • زيت السمسم
  • 1/2 كوب صوص الصويا
  • الصلصة المرافقة
  • 2 سن ثوم مقشر ومفروم
  • القليل من زنجبيل
  • القليل من ملح
  • بصل أخضر
  • بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة :
  • في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
  • تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
  • في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
  • تترك على النار حتى يتم استوائها.
  • لتحضير الصلصة المرافقة:
  • في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
  • تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.