المقادير
- أجنحة دجاج
- 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا
- 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء
- ملح بحسب الرغبة
- زيت السمسم
- 1/2 كوب صوص الصويا
- الصلصة المرافقة
- 2 سن ثوم مقشر ومفروم
- القليل من زنجبيل
- القليل من ملح
- بصل أخضر
- بضعة معالق من صوص الصويا
الطريقة :
- في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح.
- تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم.
- في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء.
- تترك على النار حتى يتم استوائها.
- لتحضير الصلصة المرافقة:
- في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا.
- تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.